Dominick Waldhans trifft dreimal vom Punkt

Tore: 3x Dominick Waldhans, 1x Stefan Güldenring

3 Minuten gespielt und die Gastgeber führen mit 1-0. Nur 3 Minuten später läuft Dominick Waldhans allein aufs Tor und kann nur durch ein Foul gestoppt werden. Der Gefoulte lässt es sich nicht nehmen den Ball zum Ausgleich einzuschieben. Im weiteren Verlauf der 1. Häfte zeigen beide Abwehrreihen überwiegend ihre Nervosität. Nach etwa 1 Stunde ein Dioppelpack der Gastgeber zur 3-1 Führung. Weitere gute Konterchancen boten sich den Öttis zum Ausbau der Führung, doch etwa 15 Minuten vor Ende der Partie ein Sonntagsschuss von Stefan Güldenring zum Anschlußtor. 10 Minuten vor Ende, Elfmeter Nr. 2, nach Foul an Dennis Weiler. Tor Nr 2 von Dominick Waldhans zum Ausgleich. 95. Minute Elfmeter Nr. 3 nach Foul an Micha Gutt. Tor. Nr. 3 durch Dominick Waldhans zum Siegtreffer. In der Kreisliga C 7 liegen damit 3 Vereine punktgleich vorne.

Am nächsten Sonntag spielt die Reserve um 13:00 Uhr in Leuscheid gegen die Reserve des SV Buchholz.