SV Leuscheid Abteilung Tischtennis

TTG Niederkassel : 1 Herren  3 : 9
Mit einem klaren Sieg bei der TTG Niederkassel meisterte man die erste richtige Herausforderung mit Bravour. Mit 3:0 nach den Doppeln gab man dem Gastgeber keine Chance zurück ins Spiel zu finden. Mit diesem Sieg bestätigt unser Team den ersten Tabellenplatz in der Kreisliga bevor es zum Spitzenspiel am Montag, den 09.10.2017 um 20:00 Uhr, gegen den Tabellenzweiten aus Troisdorf kommt.
Für die Punkte sorgten: Ückerseifer/Hermes 1; Gatzmanga Mario & Heiko 1; Birk/Nissel 1; Gatzmanga Mario 2; Gatzmanga Heiko 1; Birk 2; Hermes 1;

2. Herren : SV Oelinghoven II  9 : 1
Souverän und ohne große Probleme siegte unsere Zweite in ihrem Heimspiel gegen dieMannschaft aus Oelinghoven. Nur eine Doppelniederlage sorgte für den Ehrenpunk für die Gäste. Mit diesem Erfolg kletterte unser Team auf den dritten Tabellenplatz in der ersten Kreisklasse.
Für die Punkte sorgten: Neubert/ Kunz 1; Fuchs/Waldhans 1; Schenk 2; Fuchs 1; Neubert 1; Kunz 1; Ückerseifer Günter 1; Waldhans 1;