SVL Tischtennis aktuell

Die Erste steht nach drei klaren Siegen gegen den SV Happerschoß (9:1); Oelinghoven (9: 0) und DJK Stallberg/Wolsdorf (9:1) souverän auf Tabellenplatz 1. Zwar wartet man noch auf einen erstzunehmenden Gegner, dennoch wird man der Favoritenrolle in der Kreisliga in diesem Jahr gerecht.

Unsere Zweite hat in diesem Jahr ein schweres Los, da die erste Kreisklasse, von den Mannschaften, stark besetzt ist. Dennoch schlägt sich das Team sehr gut und kann mit zwei Siegen und einer Niederlage positiv in die Zukunft blicken.
Unsere Leidgeplagte Dritte startet etwas holprig in die neue Saison und musste sogar ein Spiel verletzungs- - und urlaubsbedingt absagen, dennoch geht man mit einem Sieg und einer Niederlage zuversichtlich in die Zukunft. Hier allen Verletzten und Erkrankten gute Besserung, so dass einem Comeback nichts mehr im Wege steht.