Tischtennis Aktuell

Zum Ende der Spielsaison 2018/2019 belegt unsere 1. Mannschaft in der Bezirksklasse mit 14:28 Punkten den 10. Tabellenplatz. Nun muss sie sich in Relegationspielen mit Tus Zülpich (Kreis Euskirchen) und Aggertaler TTC (Kreis Oberberg) jeweils in Zülpich messen um sich den Verbleib in der Bezirksklasse zu sichern. Die zweimalige Anreise (samstags und sonntags) nach Zülpich ist mit je ca. 100 Kilometern schon sehr anstrengend.
Wünschen wir unserem Team um Mario Gatzmanga viel Erfolg und den Verbleib in der Bezirksklasse.

Relegation I Tabellenzehnte Bezirksklasse

Ausrichter: TuS Zülpich. Sieger verbleibt in der Bezirksklasse. Der Zweite spielt mit dem Zweiten der Gr. 1 um einen Platz sowie die Anwartschaft 1, der Gruppendritte hat die Anwartschaft 2 auf freiwerdende Plätze in der Bezirksklasse.

1 Aggertaler TTC II
2 SV Leuscheid