Treffen der ehemaligen Fußballer - „Früher waren wir Gegner – Heute sind wir Freunde“

Spielvereinigung Hurst - Rosbach

Zum 35. Mal treffen sich in diesem Jahr die Windecker Fußballer unter diesem Motto.
Das diesjährige Treffen wird vom allen Windecker Vereinen gemeinsam ausgerichtet und findet am

Samstag, dem 13. Oktober 2018, ab 18 Uhr, in PeSo’s Festhalle in Leuscheid statt.

Federführend ist jedoch die Spvgg. Hurst/Rosbach. Das Treffen soll auch in den Folgejahren immer am zweiten Samstag im Oktober stattfinden und nach Möglichkeit in PeSo’s Festhalle.
Gemeinsam wollen alle Windecker Vereine versuchen, die in die Jahre gekommene Veranstaltung
zu neuem Leben zu erwecken. Hier brauchen wir die nachrückende Generation.
Alle sind eingeladen, Ehemalige, Alte Herren, Trainer, Schiedsrichter, Funktionäre und vor allem der werte Anhang.
Ein tolles Programm ist in Vorbereitung, u.a. wurde ein professioneller Bauchredner verpflichtet. Natürlich gibt es wieder ein leckeres Buffet (Kostenbeitrag 15,00 €).

Es lädt herzlich ein, die Spielvereinigung Hurst – Rosbach
und der Gemeindesportverband

Der SV Leuscheid möchte natürlich mit einer großen Mannschaft an diesem Heimspiel teilnehmen. Bitte unterstützt diese gute Sache und die Bemühungen unseres Nachbarvereins mit Eurer Teilnahme.
Anmeldungen sind erforderlich, bitte bis spätestens 06.10.2018 bei Günter Budach (02686/1431), Jürgen Gansauer (0170/5463635), Christian Träumner (0151/55403353) oder Dietmar Bitzer (02292/6467).

Günter Budach