Vorausdenker 2019

Der SV Leuscheid sagt DANKE

Der Wettbewerb „Vorausdenker 2019“ der LBS Bausparkasse hat wieder einmal bewiesen, dass Gemeinsamkeit und der solidarische Zusammenhalt in unserem Verein ganz groß geschrieben werden.  Für unser Projekt „Neubau des Vereinsheims“ haben wir innerhalb von nur 3 Wochen sensationelle 909 Stimmen gesammelt und konnten damit nicht nur langjährige Vereinsmitglieder, sondern auch andere interessierte Bürger unserer Gemeinde von unserer Arbeit überzeugen. Wir haben damit insgesamt den zweiten Platz von 106 herausragenden Projekten erreicht, was für uns ein riesiger Erfolg ist. Wir möchten uns daher bei allen Freunden und Gönnern des SVL ganz herzlich bedanken die dazu beigetragen haben, dass wir den Neubau unseres Vereinsheims mit zusätzlichen 4.000 Euro Gewinn fördern können. Wir hoffen, dass wir zum Jubiläum im Jahr 2020 auf ein neues Vereinsgebäude auf dem Studchen blicken können und freuen uns schon jetzt auf die gemeinschaftliche Zukunft unseres Leuscheider Landes. VIELEN DANK!

Der Vorstand (LK)